- En la cocina de un ecuatoriano tiene que constar varios ingredientes.
- debe tenerse en cuenta que eliene acceso a tres diferentes tipos de recursos de arte.
- la variedad de platos y la influencia de las mesas ecuatorianas depende de la zona donde provengan los recursos naturales.
Platos Típicos:
1. Fritada
2. Pan de yuca
3. Caldo de manguera
4. Guatita. Plato considerado plato nacional
5. Bolón de verde
6. Caldo de bolas de verde
7. Humitas de choclo
8. Sancocho
9. Mellocos con habas cocinadas
10. Encebollado
11. Estofado de guanta
las personas que llegan de otros paises llegan por los platos típicos hay ciertas personas que les atrae mucho el encebollado .
ResponderEliminarbolon de verde y el pescado y tambien x sus postres por que no los suelen ver en los otros paises
los postres son muy deliciosos, depende de tus gustos e incluso entran los cocteles! :)
EliminarEcuador es un pais con una variedad muy extensa de varios platos tipicos, yo podria decir que en la costa y en la sierra se encuentran los mas exquisitos.
ResponderEliminarExacto Jhon, Ecuador es un diversidad turística; la cual esta dirigida para todo publico que desee visitarlo, la costa es se relaciona con el mar, al igual que Galapagos, la sierra por su alpes, montañas, volcanes, el orientes pues selva en general...
ResponderEliminarsu varidad gastronómica es exquisita